成果建设动态

来访 | 三亚理工职业学院党委副书记王昆强一行来我院参观

2019-5-10 18:16:24人浏览

三亚理工职业学院党委副书记王昆强一行来我院参观

5月31日,三亚理工职业学院党委副书记王昆强一行4人莅临广东岭南职业技术学院电子信息工程学院参观交流,学校副校长陈思东、电信学院龚芳海院长等领导陪同接待参观。

首先,龚芳海院长向来访领导介绍了学院的专业特色与育人思路,双方就“办学经验”、“办学特色”等问题做了友好的交流。

随后,王昆强 书记一行参观了电信学院、通信学院、动漫学院的实验实训基地、广州三创文化传播有限公司、广州展云信息技术有限公司等,并对我院的育人理念及创新人才培养模式给予高度的认

最后,电子信息工程学院龚芳海院长对同行领导的认可表示感谢!希望有机会进行更深入的交流!我们将继续坚定基于“4+1工场”创新人才培养模式,深化育人模式发展内涵,凝练培养成果!